• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:06 

Давайте пофанкастим

Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Это будет самый своевременный псто про Гражданку, но я должен его сделать. СУТЬ: втыкал я во вконтактик, значится, а мне тут вылезает фемка Баки. Нарисована прилично, но дело не в этом. Я вспомнил Ливен Рамбин, которая немногим живым людям знакома вообще, а ещё меньше знают о ней, как о Клариссе Ла Ру. А я примерил её, пораскинул глазами, и пришло осознание: вот оно!
Картинки по превью открываются :)

@темы: фанкаст, фанбойство, Фильмовое, Мстим за то, не знаем, за что, Ливен Рамбин, Книжки с картинками, Кларисса Ла Ру, Баки Барнс, n-n-f-n-f-ct-n, Marvel CoUmiX

11:53 

Here it comes

Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
13:54 

О, флэшмоб завезли

Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
От Crazy Maestro

Суть: из всех своих пейрингов выбираем 4 актуальных на данный момент и иллюстрируем их.
Осалить 5 ПЧ.

1) Джеймс Т. Кирк/Дженис Рэнд (Star Trek: The Original Series)

2) Стивен Роджерс/Наташа Романова (MCU)


3) Дик Грейсон/Барбара Гордон (Earth-0/Pre-Flashpoint DC Universe)



4) Росомаха/Роуг (X-Men CU)

Осаливаю: Laudanum Dragon , [J]Соколёнок Дианель[/J], TwelfthDoctor, Сар-Лита, Curandera

И - бонусом - две пары, которые я проиллюстрировать не смог, но хочу увидеть когда-нибудь на хоть чьём-нибудь арте. Тоже из разных фэндомов: Чёрная Вдова/Исайя (Black Widow by Edmondson & Noto (2014)//Marvel Comics) и Светлана/Ургаш(Светлана!Асха/Ургаш)(Might and Magic: Heroes V/VI/VII)

@темы: Чёрная Вдова, Флэшмобное, Ургаш, Стивен Роджерс, Роуг, Первый Мститель, Наташа Романова, Мстим за то, не знаем, за что, Люди Хэ, Космос, последний рубеж, неоригинальный тег, Книжки с картинками, Капитан Америка, Дик Грейсон, Дженис Рэнд, Джеймс Т. Кирк. Капитан Джеймс Т. Кирк, Джеймс (Логан) Хоулетт, Барбара Гордон, Асха, Marvel CoUmiX, DC CoUmiX

23:25 

Fin

Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
20:28 

Таскаем флэшмобы #1

Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Стащено у Crazy Maestro

Любые вопросы касаемо моего тварьчества. Here and now. Если есть желающие, конечно, а то вдруг у меня вновь воцарилось перекати-поле.

11:13 

И наконец-то мы добрались до этого поста

Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Star Trek: The Original Series, Season 2.


Как это было?

@музыка: Врагу не сдаётся наш гордый Варяг

@темы: Сериальное, Космос, последний рубеж, неоригинальный тег, Колесо обозрения, I am the God-Mighty and I know it

00:37 

Утаскиваем арты

Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
А я только завтра пойду. Иих :'(

06.03.2016 в 16:57
Пишет Crazy Maestro:

Замечательный арт!)) Всем, не ходившим на "Зверополис", кстати, категорически рекомендую! ;-)

06.03.2016 в 14:44
Пишет MelamoryBlack:

ыыыыы
изображение

URL записи

URL записи

@темы: мультфильмовое, арт, Космос, последний рубеж, неоригинальный тег

14:40 

Издевательства продолжаются

Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Теперь я заглянул в "Star Trek:The Next Generation/X-Men: The Second Contact". И я опять недоволен. Как предсказуемо, а? На самом деле, нет. Всю потенциальную ужасность этого комикса могла искупить всего лишь одна вещь. Встреча капитана Пикарда и профессора Ксавье. То есть, я хотел сказать, Патрика Стюарта и Профессора Ксавье. То есть, Патрика Стюарта и будущего Патрика Стюарта. Какое поле для деятельности. Даже для шуток. И да, даже я ухитрился пошутить выше. Не очень удачно, да. Но и я не профессиональный сценарист. В какой-то мере.

Какое слово ключевое в абзаце повыше? "Могла". Могла. Потому что, как выяснилось совершенно внезапно, Профессор Икс и Жан-Люк не могли встретиться в тот временной отрезок во Вселенной-616. Вообще. А если бы и встретились, то ничего хорошего бы и смешного из подобного не вышло. Потому что я, не обладая энциклопедическими знаниями 90х в комиксах, наткнулся на информацию, которая убила всё и сразу. Чарльз в то время слился с Магнито, и породил страшнючего монстра по имени Натиск, с которым боролась половина Вселенной. Упс.

И это была бы уважительная причина, если бы не пара больших "но". 1) Когда авторы комиксов про Иксов вообще волновались о континьюти? 2) Почему вы отправили команду Стар Трека именно в это время, за исключением того, что это была современность в ваши дни? Второе поколение мутантов появилось уже целых двадцать лет тому назад. Что с вами не так, Marvel? 3) Почему бы вам просто не отправить их в другую Вселенную вашего раздутого Мультивёрса? Вы не ДиСи, у вас никогда не было Кризиса на Бесконечных Землях! Никогда! Get it, Marvel, eh? Почему не отправить команду Пикарда в эту Вселенную? Вы же всё одно отправили их в параллельную? В чём ваша проблема, люди?

На все эти вопросы есть один ответ - это был 97й, и Профессор Икс ещё не ассоциировался со Стюартом (первый фильм с оным вышел в двухтысячном, так гласит необязательная справка). Тем не менее, их похожесть и стала решающей для Патрика при принятии решения о вступлении в каст "Иксов" в своё время. Едва ли за 3 года он изменился внешне очень сильно. Так что хоть это и звучит правдоподобно, это не аргумент.

Похоже, зря я вчера обронил фразу: "Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам". Накаркал, блин. Всё сам, всё сам. Всё приходится делать самому.

@темы: Нытьё-вытьё человека-баттхёрта, Люди Икс, Космос, последний рубеж, неоригинальный тег

13:19 

Зашто?(с)

Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Решил я, значит, взяться за комиксы по Звёздному Пути. С чего хотел начать? С кроссовера с Людьми Икс. Ну, мало ли. Поглядеть на живого Кирка не каждый год случается, знаете ли. Даже с учётом того, что я до сих пор не досмотрел даже 2й сезон ТОСа, "Поколения" всё одно уже слишком близко. Всяко ближе, чем "Немезис", или, того веселее, ребут, до первого фильма которого я дойду не раньше, чем выйдет четвёртый, а в кино будет просмотрен третий. Потому что глядя на мой порядок просмотра франшизы, Спок бы пробил себе лоб, или применил на себе вулканский удар, настолько это >>>нелогично>>>. Да. В общем, возвращаясь к нашим капитанам. Star Trek/X-Men пишет Скотт Лобделл. Скотт, чтоб его, Лобделл. Отлично. Просто прекрасно. На самом деле, нет. Капитан Пикард, ваш выход! (Чёрт. У них ещё с ТНГ кроссовер есть. Шутка про вызов доктора МакКоя, на которую одновременно откликнулись Боунз и Зверь, была здесь. А там что, будет встреча близнецов-Стюартов, что ли?).

А ведь всё так хорошо начиналось. Идейно можно было что-то подготовить. Что-то очень интересное. Но это пишет Лобделл. Rest In Peace, Hope.

Да. Первый пост о Звёздном Пути здесь должен был подводить итоги второго сезона. Но эта проклятая книжка с картинками попалась мне раньше.

@темы: Нытьё-вытьё человека-баттхёрта, Люди Икс, Космос, последний рубеж, неоригинальный тег

20:58 

И ещё немножко Мурвела

Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Фэндом: Marvel Comics; Люди Икс
Событие: Сага о Тёмном Фениксе
Часть: 4
Он-гоинг: Сага о Тёмном Фениксе
Сюжетная арка: Новая Сила
Номер: 2 - Герои объединились
Автор: Djulian-of-Amberus
Размер: мини (около 5 тыс. слов)
Жанр: джен
Рейтинг: G
Персонажи: Стивен (Первый мститель/Капитан Америка) Роджерс, Чарльз (Профессор Икс) Ксавье, Наташа (Чёрная Вдова) Романова, Тони (Железный человек) Старк, Клинт (Соколиный глаз) Бартон, Брюс (Халк) Бэннер, Джарвис, Скотт (Циклоп) Саммерс, Ороро (Шторм) Монро, Джина (Марвел) Грей, Тор, Хэнк (Зверь) Маккой, остальные упоминаются.
Предупреждения: нет экшончика. Вообще нет. Because MOAR dialogues is kewl.
От автора: глупые скандинавы и умные американцы прибывают на поле действия. Много мыслей, много взаимоубеждения, согласие, в конце концов. А ещё клиффхэнгеры. Я превращаюсь в Бендиса. Сникт.
читать дальше

@музыка: Скрябин - Песнь огня;

@темы: Тони (Железный человек) Старк, Стивен Роджерс, Скотт (Циклоп) Саммерс, Ороро (Шторм) Монро, Наташа (Чёрная Вдова) Романова, фанфик, джен, Чарльз (Профессор Икс) Ксавье, Хэнк (Зверь) Маккой, Тор, Клинт (Хоукай) Бартон, Джин (Чудо-девушка) Грей, Брюс (Халк) Бэннер, G Rating

20:38 

Из ДиСи в Марвел

Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Фэндом: Marvel Comics; Люди Икс
Событие: Сага о Тёмном Фениксе
Часть: 3
Он-гоинг: Страх во плоти
Сюжетная арка: Забег Монтэга
Номер: 2 - Закон Паскаля
Автор: [J] Djulian-of-Amberus[/J]
Размер: мини (около 5 тыс. слов)
Жанр: джен
Рейтинг: G
Персонажи: Антон (Страх) Канишев (ОМП), Джеймс (Логан, Росомаха) Хоулетт
Предупреждения: AU, OOC
От автора: ещё один тай-ин к "Саге Тёмного Феникса". Антон и Логан уезжают от спецслужб Штатов. Всё.
читать дальше
Примечания:
читать дальше

@музыка: Бах - Концерты;

@темы: фанфик, джен, Джеймс (Логан, Росомаха) Хоулетт, Антон (Страх) Канишев, General Audience

19:44 

Писать. Экшн. Кратко.

Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Серия: Изменение статус-кво
Автор:Djulian-of-Amberus
Фэндом: DC Comics
Сюжетная арка: Темнейшая ночь
Номер: 3 - Охота на мышей
Размер: мини (~7.500 слов/14 страниц)
Рейтинг: PG-13
Жанр: джен, ангст, экшн
Персонажи: Барбара (Бэтгёрл) Гордон, Дэмиен (Робин V) Уэйн, Дик (Ричард) Грейсон, комиссар Джеймс Гордон, Альфред Пенниуорт, Бэйн, Харлин (Харли Квинн) Квинзель, Селина (Женщина-Кошка) Кайл, Талия (I hate you) аль`Гул.
Предупреждения: AU, ООС
От автора: Поехали? Поехали. Альтернативная вселенная где-то на просторах Мультивёрса DC, пост-Энд Гейм, особняк Уэйнов. Неожиданно увеличивающаяся Бэт-семья.
читать дальше

@музыка: Равель (альбом-коллекция "КП");

@темы: ангст, джен, фанфик

19:37 

- Missed me?

Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Серия: Изменение статус-кво
Автор: Djulian-of-Amberus
Фэндом: DC Comics
Сюжетная арка: Темнейшая ночь
Номер: 2 - Серый Сын возвращается
Размер: мини (~5.500 слов/9 страниц)
Рейтинг: G
Жанр: джен, ангст
Персонажи: Барбара (Бэтгёрл) Гордон, Дэмиен (Робин V) Уэйн, Альфред Пенниуорт, Ричард (Дик) Грейсон.
Предупреждения: AU, ООС
От автора: Поехали? Поехали. Альтернативная вселенная где-то на просторах Мультивёрса DC, пост-Энд Гейм, особняк Уэйнов. Изрядно поредевшая Бэт-семья и их неожиданный гость.
читать дальше

@музыка: Моцарт - Маленькая ночная серенада;

@темы: ангст, джен, фанфик

19:33 

Ограничиваться от новых фэндомов? Не, не слышал

Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Серия: Изменение статус-кво
Автор:Djulian-of-Amberus
Фэндом: DC Comics
Сюжетная арка: Темнейшая ночь
Номер: 1 - Лучшие из худших
Размер: мини (~5.500 слов/9 страниц)
Рейтинг: G
Жанр: джен, ангст
Персонажи: Барбара (Бэтгёрл) Гордон, Дэмиен (Робин V) Уэйн, Тим (Красный Робин) Дрейк, Стефани (Спойлер) Браун, Кларк (Супермен) Кент, комиссар Джеймс Гордон, Альфред Пенниуорт, множество упоминается.
Предупреждения: смерть персонажа, AU, ООС
От автора: Поехали? Поехали. Альтернативная вселенная где-то на просторах Мультивёрса DC, пост-Энд Гейм, особняк Уэйнов. Изрядно поредевшая Бэт-семья и несколько их гостей.
читать дальше

@музыка: Борис Чирков - На ветвях изранненого тополя;

@темы: фанфик, джен, ангст

09:41 

Фаерия по-русски, часть вторая

Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Название: Страх и ненависть в Староможайском
Автор: Djulian-of-Amberus
Фэндом: Сказки Братьев Гримм
Размер: мини (чуть более 5 тысяч слов)
Рейтинг: PG
Жанр: джен
Персонажи: жители деревни Староможайское
Предупреждения: недосаспенс, недохоррор, недосказка, недо, недо, недо... Немножко насилия. Природа всегда побеждает.
От автора: из полстраничной сказки "Пугач" появилось вот это вот чудо чудесатое, совершенно непонятно причём, почему такое здоровое. Продолжение цикла, начатого "Царевичем Иваном и Зверь-женщиной", с последним достаточно сильно связанное. Нити сплетены настолько тонко, что их трудновато не заметить. И я искренне надеюсь, что это всё ещё можно читать.
читать дальше

@музыка: Русская классика - Картины с выставки (альбом-коллекция "КП");

@темы: фанфик, мифология и фольклор, джен, P-очти G-ен

17:35 

Автостопом по Библии, или помогите, в мой мозг забрался Хикман

Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Название: В твоих глазах - серый лондонский дождь
Автор: Djulian-of-Amberus
Фэндом: Автостопом по Галактике(оригинальный цикл романов Д. Адамса)
Размер: мини (9.000 слов/17 страниц)
Рейтинг: PG
Жанр: гет, джен, angst, где-то неподалёку бродил hurt/comfort
Персонажи: Артур Дент/Триша (Триллиан) Макмиллан, Зафод Библброкс/Триша(Триллиан) Макмиллан, Рэндом Дент, остальные упоминаются.
Предупреждения: ООС, пост-канон, AU, смерть персонажа(как я ненавижу это предупреждение, что за паршивый ходячий спойлер!), библейские отсылки, отсылки к творчеству Джонатана Хикмана, Жоржи Амаду и Роалда Даля.
От автора: ещё один рождественский подарок. Кот, это тебе. В общем, я честно пытался. Я искренне надеюсь, что это не хуже пятой части, хотя о чём это я, хуже пятой части написать просто невозможно. Во всяком случае, персонажей, искренне надеюсь, я не слил. А ещё в конце будет приятный сюрприз. Очень приятный, честно :З Должен же был хоть кто-то это сделать. Ладно, ехали. Начинаем. Ах да, вынесу это в отдельную графу: цитаты взяты из апостола Павла, главы, ЕМНИП, 13й 1го послания к коринфянам.
читать дальше

@музыка: Франц Шуберт - Романтическая симфония(альбом-коллекция КП); Аквариум - Рок-н-ролл мёртв

@темы: фанфик, отсылки-отсылочки, джен, гет, Я есть Хикман, Триллиан Макмиллан, Бейондер и прилежащие теории, Артур Дент, especially for..., Hitchhiker`s Guide

16:13 

Ещё немножко о Небесном Королевстве

Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Автор: Djulian-of-Amberus
Фэндом: The Elder Scrolls V: Skyrim
Драконорождённый: Эргал Драконья Кровь
Название: Совместная борьба
Жанр: джен, гет
Рейтинг: PG
Размер: мини(около 5.000 слов/10 страниц)
Персонажи: Эргал Драконья Кровь, Изгои оплота Картспайр, остальные в эпизодах
Предупреждения: Довакин такой Довакин, имба и был ей всегда. Возможно OOC, AU.
От автора: Laudanum Dragon мой рождественский подарок. Опять Изгои, но в этот раз без Талмора, а если и с Талмором, то у Талмора там только руководящая роль, и вообще, здесь все классненькие, кроме Алдуина. Так или иначе, такое вот недолгое возвращение в один из родных фэндомов. Краткая история одного Драконорождённого и его борьбы с главным врагом - Пожирателем Мира. Битва при оплоте Картспайр - теперь она вам понравится, хотя едва ли есть место, которое игрок ненавидит больше, чем этот оплот, и первого кровавого дракона. Изгои, которым вы будете симпатизировать, как никогда до того. А возможно, я в очередной раз распиарил свой текст. Тоже вероятно.
читать дальше

@музыка: Ramin Djawadi - Pacific Rim OST

@темы: фанфик, другие Довакины, джен, гет, Эсберн, Предельский вопрос и как его решить, Дельфина, especially for..., The Elder Scrolls V:Skyrim

11:34 

Веселье начинается

Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Фэндом: Marvel Comics; Люди Икс
Событие: Сага о Тёмном Фениксе
Часть: 2
Он-гоинг: Сага о Тёмном Фениксе
Сюжетная арка: Новая Сила
Номер: 1 - Разделённые герои
Автор: Djulian-of-Amberus
Размер: мини (около 5 тыс. слов)
Жанр: джен
Рейтинг: G
Персонажи: Стивен (Первый мститель/Капитан Америка) Роджерс, Чарльз (Профессор Икс) Ксавье, Наташа (Чёрная Вдова) Романова, Тони (Железный человек) Старк, Вирджиния (Пеппер) Поттс, Клинт (Соколиный глаз) Бартон, Брюс (Халк) Бэннер, Джарвис, Скотт (Циклоп) Саммерс, Ороро (Шторм) Монро, Джина (Марвел) Грей, остальные упоминаются.
Предупреждения: нет экшончика. Вообще нет. Because poor literacy is kewl.
От автора: во всех нормальных глобалках всё начинается с основного он-гоинга. В Советской России этой глобалке всё началось с тай-инов. Ладно. Приступим же уже.
читать дальше

@темы: Marvel Comics, G Rating, Dark Phoenix Saga, Вирджиния Поттс, Брюс Бэннер, Джарвис, Клинт Бартон, Наташа "Чёрная Вдова" Романова, Росомаха, Стивен "Капитан Америка" Роджерс, Тони Старк, Чарльз "Профессор Икс" Ксавье, джен, фанфик

21:25 

И мы начинаем!

Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Фэндом: Marvel Comics; Люди Икс
Событие: Сага о Тёмном Фениксе
Часть: 1
Он-гоинг: Братство Мутантов
Сюжетная арка: Воссоединение семьи
Номер: 3 - Изменившийся мир
Автор: Djulian-of-Amberus
Размер: мини (около 4 тыс. слов)
Жанр: джен
Рейтинг: G
Персонажи: Макс Эйзенхардт("Эрик Леншерр", "Магнито", "Магнус"), Рейвен "Мистик" Даркхолм, Виктор "Саблезубый" Крид, Мортимер "Жаба" Тоинби, Кузнец, Кларисса "Блинк" Фергюсон, Пьетро "Ртуть" Максимофф, Ванда "Алая Ведьма" Максимофф, упоминаются полковник Уильям Страйкер, Джеймс Бьюкенен Барнс("Баки", "Зимний Солдат"), Антон "Страх" Канишев (ОМП), прочие персонажи вселенной Marvel Comics.
Предупреждения: нет экшончика. Вообще нет.
От автора: итак, мы начинаем. В кои-то веки мы начинаем Сагу о Тёмном Фениксе. Братство Мутантов возвращается на свою базу, где понемногу узнаёт о происходящих в мире событиях.
читать дальше

@музыка: Шуман - Детские сцены (альбом-коллекция "КП");

@темы: Баки "Зимний Солдат" Барнс, Ванда "Алая Ведьма" Максимофф, Виктор "Саблезубый" Крид, Гидра, Кларисса "Блинк" Фергюсон, Кузнец, Магнито, Мортимер "Жаба" Тоинби, Пьетро "Ртуть" Максимофф, Рейвен "Мистик" Даркхолм, джен, фанфик

21:22 

Книжки? Помнишь, такие штуки, с картинками?

Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Название: Царь-Иван и Зверь-женщина
Автор: Djulian-of-Amberus
Фэндом: ориджинал, согласно классификации ФБ - мифология, исторические личности
Размер: мини (чуть меньше 5 тысяч слов)
Рейтинг: PG
Жанр: джен
Персонажи: Иван III/VI Антонович Романов(мёртвый), ОЖП
Предупреждения: общая тревожная атмосфера, смакование факта смерти, нелестное мнение о ряде исторических личностей и механизмах работы одного института общества, где-то вдалеке было недетальное описание жестокостей.
От автора: я искренне надеюсь, что наша незабвенная династия меня за это не засудит. Историческая лекция на фоне практически отсутствующего действия, "Чёрного ворона" и похорон. И да, узнав о мифологической принадлежности моей ОЖП, не кидайте камнями. Она не имеет никакого отношения к Логану или Икс-23.
читать дальше

@музыка: Даргомыжский - Романсы (альбом-коллеция "КП")

@темы: Иван Антонович, Милосвета, джен, история, мифология и фольклор, фанфик

Хроники избирательного падения

главная