10:33 

And now the деанон comes

Djulian-of-Amberus
Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Ну что ж, вот и прошли долгие полгода, которые я был в команде Трека. ФБ подошла к своему концу, который оказался отчего-то долгожданным. Как это было? Это было хорошо. Я получил огромный, прекрасный опыт. Опыт дописывания макси в три дня, опыт взаимонакуривания с командой, опыт - да, в каком-то плане, и командного взаимодействия. Хотя оно и получилось у меня далеко не со всей командой, увы, как-то очень секторально всё вышло. Честно могу признаться, что прочитал не все командные тексты, и среди непрочитанного мной - полным-полно достойных и интересных работ. Но те люди, которых я читал, те артеры и виддеры, кого я смотрел - все, каждый из вас, в чём-то по-своему восхитителен.

Маэстро, спасибо, что читал и вычитывал, что гладил. Спасибо за твои тексты - все, до единого, которые ты принёс в команду. Ты по-настоящему зажёг меня Сареком и Амандой, зажёг меня маленьким Споком и всей этой семьёй. Ты написал восхитительный триумвират с Маккоем- главным героем. Ты был хорошим капитаном, кто бы что тебе ни говорил. Ты собрал нас всех в этой команде, в конце концов.

Годива, Кайса - простите за все мучения, которые доставлял вам вёрсткой своих текстов от начала и до конца. Когда-нибудь я всё-таки научусь оформлять шапки и нормально работать с типографом, но это будет уже совсем другая история. Ваша же работа в целом - я просто тихо упаду в ноги здесь, и закончим на этом.

Буша, ты очень классный координатор текстов, с тобой было очень приятно работать. И, если когда-нибудь снова пересечёмся на ФБ, буду рад работать под твоим началом снова. Спасибо, что ждала всё это, спасибо, что приходила под мои тексты - и спасибо за твои.

Нга, спасибо за оперативность иллюстрации к моему тексту. Спасибо, что донесла мне тот отзыв, спасибо за тот маленький отрезок совместной работы - и, будем надеяться, дно айсберга только впереди.

Белка, спасибо тебе большое за вычитку и за отзывы. На этой битве ты меня несколько раз просто спасла. И на мини низкорейтинга, и на ББ.

Сахер, я очень рад, что успел познакомиться с тобой ИРЛ and hope to see you soon, ага. Ты очень классно пишешь - и спасибо, что пишешь буквально по всему. Спасибо тебе за твой тёмный, жёсткий и жестокий миррор. Спасибо за возможность погореть вместе о ТНГ, за твои отзывы. И спасибо за все те пейринги, в которые я, читая тебя, немного уронился. Я всё ещё хочу

Таша, с тобой мы общались немного - к моему сожалению. Но то, что было, было очень здорово.

Тэра, спасибо за возможность проверить свои навыки английского. Пусть это к Треку уже и имеет очень опосредованное отношение.

Я непременно кого-то забыл. И прошу прощения за это.

Что же до меня самого - я так и не доделал одну из своих задумок на челлендж. Зато принёс другую, написал К/С, начал учиться писать рейтинг - хотя да, там всё ещё очень сильно впереди. Позакрывал кучу гештальтов, написал второй в жизни макси. Это уже неплохо. А всё остальное - в ачивках сказано, пожалуй, за меня.











Осень, две тысячи шестнадцать. Всем спасибо. Кря! :gh3:

URL
Комментарии
2016-10-16 в 12:22 

minecaxep
Все мои друзья безбожники. Кроме Сахера, Сахер верен Треку (с) Банан.
Хееей, я тоже очень рада, что познакомилась с тобой :vict: Вот за что я люблю фесты - так это за обилие новых знакомств, с которыми потом не хочется расставаться :wine:

2016-10-16 в 13:02 

Djulian-of-Amberus
Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
minecaxep,
:dance2:
Очень не хочется. И не расстанемся, ага :smiletxt:

URL
2016-10-16 в 13:59 

Буша
Если у вас есть что сказать — самое время оставить это при себе.
Djulian-of-Amberus, :weep3: вот такие посты делают мне прям так хорошо и одновременно грустно, потому что эта битва кончилась. Ну да ладно, мне тоже было очень классно с тобой работать, люблю ответственных людей. Особенно, когда они приносят такие годные и вкусные тексты. :squeeze: Думаю, мы еще пересечемся.):eyebrow:

2016-10-16 в 14:09 

Djulian-of-Amberus
Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Буша,
Пайн отражает

эта битва кончилась.
Но ещё не выиграна война! Мы вернёмся, хо-хо.

Пересечёмся, обязательно))

Ну да ладно, мне тоже было очень классно с тобой работать, люблю ответственных людей. Особенно, когда они приносят такие годные и вкусные тексты.
:bigkiss: :inlove:

URL
2016-10-16 в 18:02 

Леди Натали
Если брать пейринг Марвел/Фандом, то это, простите, какое-то ГТП получается. А мы в нём Баки
Djulian-of-Amberus, *обнял* это было чудесное общение))) и ты мне безумно додал а не хочешь к Урбанам и Ельчиным в команду? мы котики и не требуем, у нас конопля дымится так, что работы сами пишутся)))

2016-10-16 в 20:48 

Crazy Maestro
Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно.
Хехей! *налетел и обнял* Гори-гори, моя звезда! :-D Буду ждать твоих следующих текстов очень! И отбечу, если захочешь, всегда))

2016-10-16 в 22:59 

Djulian-of-Amberus
Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Леди Натали,
/обнял/ Я бы с радостью, но от моего паспорта и клочков уже не осталось %)

Crazy Maestro,
/тискает/
Я уже. Иду по опасному мостику. И падаю.
Они ждать себя не заставят, хе-хе.
Буду очень рад твоему бетингу. И да, первые ласточки вчера уже полетели тебе в личку :)

URL
2016-10-16 в 23:08 

Леди Натали
Если брать пейринг Марвел/Фандом, то это, простите, какое-то ГТП получается. А мы в нём Баки
Djulian-of-Amberus, много команд набрал? Приходи хоть чисто ради комчата, покурить) У нас весело) И мы контент сами тащим, уже этим составом, нам компания приятна)
и даже собираемся на лето уже

2016-10-16 в 23:12 

Djulian-of-Amberus
Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Леди Натали,
Много. С перебором %)
Кто знает. Может, и приду. Может, и летом даже. А следить буду точно))

URL
2016-10-16 в 23:23 

Леди Натали
Если брать пейринг Марвел/Фандом, то это, простите, какое-то ГТП получается. А мы в нём Баки
Djulian-of-Amberus, будем ждать)))

   

Хроники избирательного падения

главная