Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:24 

Садишься читать комиксы по миру Ваканды - и нате

Djulian-of-Amberus
Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Когда хочешь писать про НПС, но в итоге одни главные, а сам задумываешься, не пантобак ли это

Название: Холод
Автор: Djulian-of-Amberus
Канон: post-Civil War MCU
Размер: драббл, 359 слов
Категория: джен
Жанр: зарисовка
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Т`Чалла (Чёрная Пантера), Джеймс Бьюкенен "Баки" (Зимний Солдат) Барнс, Гельмут Земо, Эверетт Росс упоминается
Саммари: краткое доказательство того, почему я не могу в хорроры
Предупреждения: насилие в кадре, намёки на каннибализм

Т'Чалла неслышно ступает по холодному полю некрополя. Он не оглядывается по сторонам: в полумраке всё равно почти ничего не видно. Он только вслушивается, не появится ли кто рядом с ним.

Здесь нет ни запаха крови, ни запаха смерти - обманчивое впечатление. Каждый день жрецы трудятся над тем, чтобы скрыть следы очередного преступления, и Т'Чалла это знает.

Не один воин Ваканды погиб здесь от рук неизвестного и могучего убийцы. Долгое время охрана Т'Чаллы пыталась справиться сама, пока их король был занят государственными делами - переговорами с восставшими. Но им это не удалось, и вечером на дозор заступил Чёрная Пантера.

Впереди раздаётся крик, за ним - хруст костей, а после этого - еле слышное чавканье. Т'Чалла обнажает когти и бежит вперёд, почти не касаясь ногами пола. В несколько прыжков он пробегает длинный коридор, и останавливается, словно вкопанный.

В тусклом свете факела проступает знакомая фигура. Волосы до плеч, чёрный бронежилет, железная рука с уже не бьющимся сердцем на ладони. Барнс. Лицо его в крови. Он довольно ухмыляется и облизывается, приподнимаясь с колен.

Т'Чалла вглядывается в труп и не верит своим глазам. Это его отец. Совсем недавно он был живым. И вот его уже ест заживо чудовище. Т'Чалла не хочет даже думать, что это настоящий Барнс. И поэтому смело бросается вперёд, впиваясь железными когтями в шею, в лицо, в спину.

Резким движением он вдруг срывает не кожу - маску - со лба вторженца. Перед ним предстаёт лицо Гельмута Земо. Смеющегося Гельмута Земо. Т'Чалла останавливается.

— Ну, давай, убей меня, покажи, какие в Ваканде понятия о справедливости. Такие же, как во всём мире. Такие же, как у них! — Земо продолжает хохотать. Т'Чалла замахивается, чтобы ударить его в висок —

И просыпается, вскакивая на месте. Лоб покрывается холодной испариной. Он в том же храме. Но ни убийств, ни Земо тут нет. Это было просто испытание, что наслал на него дух Пантеры, дабы испытать его волю.

Он идёт в свои покои, попутно проходя через комнату, где в криокамере мирно спит Барнс. Из покоев делает звонок Россу. Тот уверяет его, что Земо изолирован и никуда не денется.

Т'Чалла выдыхает и направляется в тронный зал. Занимается заря, и его ждут дела. Чёрная Пантера уступает место королю Ваканды.

@темы: Marvel CoUmiX, fan-fiction

URL
Комментарии
2016-11-10 в 21:22 

minecaxep
Все мои друзья безбожники. Кроме Сахера, Сахер верен Треку (с) Банан.
изображение

2016-11-10 в 21:23 

minecaxep
Все мои друзья безбожники. Кроме Сахера, Сахер верен Треку (с) Банан.
О МАЙ ШИППЕР ХАРТ

Я ЩАС УМРУ

ГОСПОДИ

МОЖНО ЖЕ РЕПОСТНУТЬ

НУ НИЗЯ ЖЕ ТАК, ЭТО НЕЧЕСТНО, ПО ВСЕМ КИНКАМ С РАЗБЕГА

2016-11-10 в 21:40 

Djulian-of-Amberus
Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
minecaxep,
Рад, что тебе понравилось :) Конечно, можно %)

не виноватая я, меня само укурило, простите х)

URL
2016-11-10 в 21:59 

minecaxep
Все мои друзья безбожники. Кроме Сахера, Сахер верен Треку (с) Банан.
   

Хроники избирательного падения

главная